| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳蓝德润滑油科技有限公司

润滑油、润滑脂、液压油、导轨油、齿轮油

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:戴鳞祥
  • 电话:0755-27524227
  • 手机:13510538409
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 专业销售 半合成水溶性切削油 半合成切削油 防锈切削油
专业销售 半合成水溶性切削油 半合成切削油 防锈切削油
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:723专业销售 半合成水溶性切削油 半合成切削油 防锈切削油 
品牌: 蓝德
单价: 275.00元/桶
最小起订量: 3 桶
供货总量: 1542 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-08-31 15:17
详细信息
 切削油是由基础油复配不同比例的极压抗磨剂、润滑剂、防锈剂、防霉杀菌剂,催冷剂等添加剂合成,产品因此具有极佳的对数控机床本身、刃具工件乳化液的彻底保护性能。切削油有超强的润滑极压效果,有效保护刀具并延长其使用寿命,可获得极高的工件精密度和表面光洁度

 

切削油的选用原则必须满足切削性能和使用性能的要求,即应具备良好的润滑、冷却、防锈和清洗性能,在加工过程中能满足工艺要求,减少刀具损耗,降低加工表面粗糙度,降低功率消耗,提高生产效率。同时应考虑使用的安定性。因此切削液的选用应遵循以下原则:

 

1、切削液应无刺激性气味,不含对人体有害添加剂,确保使用者的安全。
2、切削液应满足设备润滑、防护管理的要求,即切削液应不腐蚀机床的金属部件,不损伤机床密封件和油漆,不会在机床导轨上残留硬的胶状沉淀物,确保使用设备的安全和正常工作。
3、切削液应满足工件工序间的防锈要求,不锈蚀工件。加工铜合金时,不应选用含硫的切削液。加工铝合金时,应选用PH值为中性的切削液。
4、切削液应具有优良的润滑性和清洗性能。选择最大无卡咬负荷值高、表面张力小的切削液,并经切削液试验评定。
5、切削液应具有较长的使用寿命,这对加工中心尤为重要。
6、切削液应尽量适应多种加工方式和多种工件材料。
7、切削液应低污染,并有废液处理方法。
8、切削液应价格便宜,配制方便。

 

应用:

 

适用于铸铁、合金钢、碳钢、不锈钢、高镍钢、耐热钢、模具钢等金属制品的切削加工、高速切削及重负荷切削加工。包括车、铣、镗、高速攻丝、钻孔、铰牙、拉削、滚齿等多种切削加工。一种特种润滑油,由低粘度润滑油基础油加入部分动植物油脂及抗氧剂、抗磨剂、防锈剂等经调合制得。有油型和水型两种。后者含水80%~95%,具有乳化能力,一般称切削液。切削油在金属切削加工过程中用于润滑和冷却加工工具和部件。

 

 

0条  相关评论